domingo, 29 de abril de 2007

Olimpo 3 - Talleres 2 - Laborde

Una linda tarde para sacarse unas chispas con esta gente de Etruria. Han mejorado con respecto a otros años.
Un equipo que juega pero tambien corre, pone y pega a veces de mala lech...
Cuando parecia que no entraba y los salvo el palo vino el primero en el primer tiempo, despues nos empato esta gente.
Segundo tiempo, una genialidad de miguelito para sacarse un defensor de encima y ponerla contra el palo 2 a 1.

Con la cabeza llego el 3 a 1, al final dimos un poco de soga y en una pelotera en nuestra area llego el segundo gol de Talleres para poner un poco de angustia.
Al final Melano el arquero de Talleres no le pego a nadie como la otra ves.
Balbis ??? Mucha facha pero medio estatico. mejor asi !!

Las Fotos:

Perros en la tribuna: cuando estan ganamos una cabala
contra un equipo que se llama la Gata.
¿ Como pueden llamarse La Gata ???

Miguelito hizo el segundo gol y corrio a dedicarselo a alguien de la tribuna local

Estos dos hinchas de olimpo que hacen de espaldas a la cancha ??
Van a a la cancha a ver el partido o ......
estan mangueando para la coca y el choripan ?

domingo, 22 de abril de 2007

Recreativo 1 - Olimpo 2 - Laborde

Primer clásico del año 2007. todavía no pelamos por nada mas allá de la sana costumbre de ganarles, llegamos un par de veces, pero el primer gol lo hacen ellos. Un descuido en la defensa. otros mas y van .....
Corner y una cabeza que casi rompe el palo !!!!
Casi al final del primer tiempo el maestro, La virgencita de Lujan metió un centro y GOOOLLLL de Parisi.
Gibaudo un buen arquero la alcanzo a tocar.
En el segundo tiempo un tiro libre se desvía en alguien y GOOOOLLLL de Olimpo. recién ahora hay justicia en el resultado.
Imagenes.
LA llegada de la 13 de noviembre
Penal para Olimpo, protesta Recreativo y festeja el chuchumengo, el 3 a 1 nos venia mejor.
Todo en vano, Miguel Quinteros, palo y afuera
Este muchacho quiere invadir la cancha, sentarse en el palo o solo festeja un triunfo mas del Tricampeon.

lunes, 16 de abril de 2007

Olimpo 2 - Atenas 1 - Laborde

El gigante de calle Lamadrid.
Una tarde de sol y clásico en Bs. As, así que lindo día pero poca gente.
casi la hora del partido y tribunas semi vacías. Atenas trajo poco y nada de gente.
Por fin pudimos ganar !!!!!!
El segundo gol de Olimpo para poner en un cuadrito.
Una tarde de perros, no lo digo por el clima, al haber poca gente aparecieron perros en la tribuna,
Todas los fotos de los canes.
uno perro blanco y negro dormía.
uno perro negro lo quería morder a Mauro Manelli.
uno perro marrón y blanco paso par el lado de la 13 de Noviembre.
Traerán buena suerte estos bichos ? aparecieron y ganamos.

lunes, 9 de abril de 2007

Atletico 3 - Olimpo 0 - Pascanas

Atletico: son siempre los mismos 60 viejos, ni uno mas ni uno menos.

Llegaron 3 veces, 3 goles.,
Abajo somos una risa y arriba una tortuga.
Diaz, que arquero el de Atletico, con nosotros ataja siempre bien, atajo todo !!!
Un penal, el 2 a 1 al alcance de la mano...... lo atajo tambien.
Lo echaron a Pedro Quinteros y nos cargo de amarillas, se ve que le gusta el color, sino vean la foto.
De Amarillo el Arbitro.
Cuanto tenemos que mejorar.

miércoles, 4 de abril de 2007

Olimpo 2 - Argentino 2 - Laborde

Primer encuentro en el Gigante de calle Lamadrid. Sol despues de dias de lluvia. Bien de banderas y bombos. la 13 de Noviembre presente. Todavia nos falta mucho y no supimos aguantar el resultado. Cuando tuvimos el 3 a 0 al alcance de la mano sufrimos con el 2 a 1. El Sr Arbitro queria jugar hasta el minuto 255. Mucha facha y poco reglameto.