lunes, 28 de mayo de 2007

Olimpo 0 - Newbery 3 - Laborde

Tarde de mucho frio y un poco de viento, una tarde que no era para olimpo.
La prueba esta que no pudimos concretar nuestra cabala de fotografiar un solo perro en la cancha y perdimos 3 a 0, pegamos 2 tiros en los palos, nos hecharon otro jugador y nos cargaron de amarillas, para el proximo partido llevamos el perro nosotros.
Para los que estuvieron en la cancha. ¿Hicimos bien los cambios ? ¿Cuantas fechas le daran a Parisi ?

Las fotos:
La 13 de Noviembre con un dia nublado, frio, viento, perdiendo olimpo tambien esta presente.
Miren la gente que abrigada estaba. ¿Como combatir el frio ?
Tenemos las fotos de dos hinchas de olimpo. Mate y tortafritas !!!!!!

lunes, 21 de mayo de 2007

Independiente 0 - Olimpo 1 - Pascanas

El partido de la fecha, por la punta del campeonato, un nuevo clasico de para Olimpo, todo por aquel campeonato del 1999 y 2003, la mano de Lujan.
Con mucho cuidado los dos casi termina 0 a 0 y con algunas oportunidades para Olimpo vimos como un golpe muy feo para el Mono Ruiz lo dejo afuera y una expulsion del Bombula Vasquez por pegar. Segundo tiempo casi al final viene el gol de Olimpo y nos quisieron llevar contra los palos, pero sin:
Gonzalo Parisi expulsado, Carlos Paz golpeado, Milton Rodriguez en una pierna aguantamos
En el minuto 108 mas o menos jugada peligrosa en el area de Olimpo.
No paso nada y termino.

Las fotos

Tenemos 2 fotos de perros en la cancha, esto es una cabala o hay demasiados perros alrededor de la cancha ?
La 13 de Noviembre en una ubicacion extraña por esto de la division de las hinchadas

lunes, 14 de mayo de 2007

Olimpo 2 - Lambert 0 - Laborde

Un partido que comenzo Light y despues se calento con alguna pata de mas que dejo pasar el Arbitro. En el segundo tiempo en pocos minutos Olimpo lo liquido al partido y se calento la cosa por que uno de los goles dicen que era fuera de juego .....
Protesta de Lambert y puteadas de todo calibre.
Expulsado el jugador Patiño de Lambert nos recordo aquella final que nos ganaron con la seña de que aqui el habia dado una vuelta.
Al final todo bien, se saludaron los jugadores y la hinchada de Lambert ni se acerco a la salida de los arbitros.

Las fotos

La llegada de la 13 de Noviembre a la tribuna local. siemre es bueno ver los colores Azul y amarillo.
El tradicional foto del perro en la cancha, este es uno nuevo que no tenia registrado antes.
Creo que el dia que no halla un perro no se juega el partido.
Es una Dona Estadounidense ?
La sacaron de una cajita feliz de Mac Donald ? NO NO NO
Es una criollisima tortafrita.
El pedazo faltante estaba en el momento que nos la entregaron, a 0,75 $ un regalo.

domingo, 6 de mayo de 2007

Sportivo Chazon 0 - Olimpo 6 - Chazon

Despues de un sabado a la noche con lluvia llego el domingo con un poco de sol y nubes. En el primer tiempo en una cancho superchica se defendieron bien casi hasta el final y se nos negaban los goles, cuando parecia terminar asi llegaron 2 goles y al descanso.
En el segundo tiempo apenas comenzo 2 goles mas y se termino el partido. No obstante llegaron 2 mas para completar el 6 a 0.
Sportivo Chazon un equipo limitado tecnicamente y con poco apoyo e infraestructura que en el primer tiempo se entrego mas y puso, despues se cansaron, al final se limito a terminar el partido.salvo algun que otro golpe jugo lealmente y no pego de mas.
Su situacion es una muestra de lo que sufren los clubs del interior en localidades pequeñas a la hora de competir con partidos a toda hora.
 De los 6 goles 5 los 5 goles  los convirtio Gonzalo Parisi, comienza a ponerse a la gente de Olimpo en el bolsillo
Habra llegado el 9 que extrañamos desde el Polaco Bisogno?

Las fotos
El estado del campo de juego, con un charco, una muestra.
El tradicional perro nuestro de cada partido.
Llega la 13 de noviembre. son pocos. estaran de cosecha esta gente ??
Un foto que debiera ser de otros tiempos. los jugadores locales saliendo de la cancha entre algunos hinchas visitantes. con los arbitros paso lo mismo.