lunes, 27 de agosto de 2007

Newbery 1 - Olimpo 1 - Ucacha

Siguen las tardes de frió y viento para los partidos. sumado a esto la partes de tierra de la cancha llego un momento en que teniamos viento frió y tierra. bastante molesto.
El primer tiempo fue de estudio entre los dos con mucha cautela.
En esta nueva instancia del campeonato pusimos y el partido fue de igual a igual de visitante.
En el segundo tiempo nos empezamos a soltar un poco y cuando habíamos desperdiciado un par de goles Lucas Caudana casi le rompe el travesaño y llego el gol de Olimpo, maduraba el segundo jugando en el campo de ellos.
Una única llegada de ellos y el empate.
No deja de ser un buen resultado traer un empate con Newbery con quienes habíamos perdido los dos partidos.

Las fotos

La hinchada de River ? No ! Los colores de Newbery de Ucacha.

El tradicional perro de la suerte y la entrada de  tierra voladora.

Esta por empezar el partido.  ¿la barra brava de Newbery ? No! el de baston es "Pucherete" ex ayudante de campo de Olimpo por muchos años.

La 13 de Noviembre en vivo y en directo.

Un contenedor en la cancha ? fijense que esta en la otra foto. para que lo usan ? Aunque usted no lo crea ahi concentran a los jugadores. por la ventana se ve una de las patas de las cuchetas.

domingo, 19 de agosto de 2007

Renny 3 - Olimpo 2 - Escalante

Sigue el campeonato con las tardes de frió y viento. Va a correr toda la gente.
Nosotros sin Parisi, Palmero, Pedernera y Neyra.
Segundo partido que perdemos, parece que en el fondo damos algunas ventajas o no estamos tan seguros como otros años.
Lo empezamos ganando, nos empataron y se nos pusieron 2 a 1 también.
Cuando Olimpo apuro el tramite se puso 2 a 2 y parecía que podía venir el 3 a 2, pero otra ves abajo dejamos que nos patearan al arco.
Estamos dando ventajas o estamos escondiendo??
Otra vos del estadio para el comentario.
Festejaba los goles de Estudiantes de La Plata y cuando estaban algunos resultados definiendo la próxima instancia del campeonato y como no había clásicos en esta instancia dijo textualmente a todo el estadio "Sigan organizando campeonatos así".

Las fotos

Recién llegamos y ya tenemos el tradicional perro de una cabala que ya no funciona.

Parte Sur del estadio. acá había un tapial ? se estaba por caer ? están por ampliar ? corría un viento del sur !!!

Un perro ? No señor ! Dos Perros !!!! es nuestra cabala o que hay exeso de perros.

Así vemos los partidos por acá. Una postal para cualquier Chuchumengo. Las banderas Azul y amarillo detrás del alambrado.

lunes, 13 de agosto de 2007

Newbery 2 - Olimpo 1 - Ucacha

Otra tarde de frió y viento para ver a Olimpo en Ucacha y el que no llego temprano no pudo ver el primer gol de Newbery.
Siempre empezamos perdiendo ?
Una hermosa jugada del ataque de Newbery y el segundo gol. Estamos abonados.
Primer tiempo para newbery. Habrá alguna reacción en el segundo ?
Tibia reacción de Olimpo. 15 o 20 minutos. no mas. un golaso de Miguel Quinteros debería valer doble, pero no... ni valió doble ni pudimos hacer el 2. situaciones hubo unas 3 pero no alcanzo.

Un tema aparte la vos del estadio. si es gol local lo grita si es visitante apenas lo cuenta. después le cantaban el feliz cumpleaños al colombiano autor del primer gol. No sera mucho digo yo ?

Las fotos
En el primer tiempo 2 policías nos custodias. Le habremos robado algo a este gente ? en todas las canchas se hubican ahí ?
El tradicional perro. esta vez no nos ayudo en nada.
Segundo tiempo 3 policías. Ahora leen algo.

lunes, 6 de agosto de 2007

Olimpo 2 - Independiente 2 - Laborde

Otra tarde de viento y frió para ver al chuchumengo. el primer tiempo no nos salio una en el arco contrario y tuvimos suerte en el nuestro.
Nos llegaron 4 o 5 veces y nos convirtieron 2 goles, un tiro en el travesaño, uno en el palo derecho.
estamos relajados ? Lo sentimos a Miguel Quinteros ? Termino el primer tiempo y sonábamos con un empate.
En el segundo tiempo un gol de Olimpo apenas empezó cambio todo.
Nosotros mejoramos e Independiente sintió el golpe anímico y jugamos en el campo de Independiente hasta que llego el empate y no estuvimos lejos del 3 a 2.
1o minutos mas 2 mas de alargue. Que paso ?
Un capitulo aparte el técnico de Independiente Julio Baggini. Todas las mañas. su hijo Maxi Baggini jugando para Olimpo y en la tribuna Marita Audagña. esposa de uno y madre del otro.
Marita alentó a Olimpo al grito de "Juli, esta noche dormís afuera"