lunes, 30 de julio de 2007

Lambert 1 - Olimpo 4 - Monte Maiz

Linda tarde para un partido que nos podía dejar en la próxima instancia del campeonato. Un poco de sol, frió y viento.
A los 9 minutos reaparecía Parisi. 1 a 0 para Olimpo. después nos fuimos metiendo un poco atrás y casi al final del primer tiempo gol de Lambert.
Segundo tiempo, Parisi otra vez y nos pusimos 2 a 1. el partido seguía con una leve superioridad de Olimpo hasta que Paz puso un cabezaso para el 3 a 1 para Olimpo.
Después un defensor de Lambert fue expulsado y provoco con su reclamo al otro linea un tumulto que se llevo también al arquero de Lambert a los vestuarios.
Benigni al arco y 2 jugadores menos. Partido liquidado ?
Se termino el partido con el 4 gol de Olimpo. quien ? El magnifico Lujan.