domingo, 16 de septiembre de 2007

Olimpo 4 - Newbery 0 - Laborde

Domingo de llovizna. Lindo para quedarse en casa ? Nos habían ganado 2 veces y empatado una tercera? Cuanto hacia que no ganábamos ?
Solo clasifican dos y estamos apurados para sumar algo mas que 3 empates ?
El linea tiene el brazo automático para levantar el banderín del off Sidde ?
Cuando nos ganaron en Ucacha por el campeonato cantaban el feliz cumpleaños por la vos del estadio ? También gritaban los goles por la voz del estadio ?
Pasan a River y a Boca por television ?
Los tablones están mojados ? Tenes frió y fiaca ?
Hoy, queridos chuchumengos, es el día para venir a verlo.
Hoy es el día en que Olimpo te puede llenar el corazón y destrozarte la garganta.
Muy poco del partido un primer tiempo que ganamos 1 a 0 con un gol anulado y varias situaciones, en el segundo tiempo llegaron los 3 goles con posibilidades de hacer mas.
Erro algunos Parisi y tambien el Chulo Salaberry.