viernes, 5 de junio de 2009

Argentino 1 . Olimpo 3 - Monte Maiz

Una tarde distinta seria el titulo por que ya no hizo calor sino que amaneció con alguna llovizna y estaba fresco, ese empate que nos aseguraba el pasaje a la semifinal fue siempre un resultado traicionero, estábamos adentro pero con un solo gol quedábamos afuera en el primer tiempo arranco Argentino queriendo meter un gol rápidamente para clasificar, no le quedaba otra y a medida que avanzo el primer tiempo Olimpo un poco mas de contra tuvo un par de oportunidades pero todo quedo 0 a 0.
En el segundo tiempo Argentino se jugo mas al ataque y en un tiro libre la pelota pega en el palo el arquero y entro..... Argentino 1 a 0, se nos helaba la sangre, jugás todo el partido y con un gol tenés que salir a buscarlo por suerte la virgencita de Lujan estaba de nuestro lado, quien sino Pito Lujan entro los últimos 20 o 25 minutos y de una jugada suya llego el empate para Olimpo. Un par de minutos después Lujan, con la pelota la pie lo dejo atrás al arquero y aseguro el pase a otra instancia con el 2 a 0. Definitivamente después de esto nos paramos muy cerca de nuestro arquero y apenas salía la pelota del área nuestra era capturada por uno de Argentino y otra ves al área nuestra hasta que el Pichi Neyra puso el 3 a 1 definitivo que nos dejo en la semifinal de este campeonato con una alegría extra, el oído puesto en la radio para saber que pasaba en Pascanas donde Atlético le ganaba a Renny y forzaban la definición por penales, en algún momento cuando salíamos de la cancha pasaban por la vos del estadio los penales y creo que Atlético estaba arriba y creíamos que otra ves por los penales llegaban a pasar a las semifinales pero terminaron los 5 primeros empatados y ya esperando a los jugadores a la salida del estadio de Argentino escuchábamos Bellino de Renny atajaba el ultimo Penal. Se frustro la posibilidad de que Atlético llegue al tri-campeonato lo cual era festejado por la hinchada chuchumenga a mitad camino en la ruta cruzamos a los de Renny que venia con banderas en los autos y festejando, en fin hay que ver ahora como se juega ya que hubo problemas en en Santa Eufemia entre Independiente y Rural, partido suspendido por que en el precalentamiento se pelearon o le pegaron a un policía

Las fotos

Llega la hinchada del chuchumengo, toda la tribuna llena de papelitos y adentro de la cancha también, el sábado se jugo una final de juveniles

Los chicos de la 13 de Noviembre ya tiraron los trapos adentro de la cancha que fue lo único que dejaron pasar, nada de pirotecnia ni humo

Le agarro un ataque de prolijidad a los de la 13, que reacomodan la bandera.. No, les pidieron amablemente que levantaran la bandera por las publicidades pintadas en el tapialcito del alambrado.

Sin comentarios, Azul y amarillo, igual que mi corazón

Esta por comenzar el partido, la 13 de noviembre tarda en llegar y "Filiu" rodeados de los mas chiquitos los reta por que no le hacen caso y no cantan

Los que están siempre con Olimpo, Manuel Chacon, el Chiquitin Lerda y el pibe de Beribey Arquero de la reserva

La señora en el entretiempo le sirve algo al pibe, pero que color raro tiene. ¿Qué será ?.. Café con Leche. ja ja