domingo, 26 de julio de 2009

Olimpo 1 - Renny 2 - Laborde

Semana terrible. No jugamos a nada. O jugamos a meternos en el arco propio y así nos fue. El primer tiempo con viento en contra no salimos mucho ni ellos tampoco. Pero creíamos que en el segundo saldríamos un poco más o intentaríamos llegar con un contragolpe. Peor en el segundo nos metimos mas atrás, a pesar de es o primero llego el gol de Olimpo, la única ves que Miguel Quinteros se le escapo a la marca personal que tenia descargo en el pichi Neyra y gol. Si lo hubiésemos aguantado unos 10 minutos el partido cambiaba pero a los 3 minutos empato y otra ves estábamos a 1 gol de ser campeones o al 3 partido y faltando 2 o 3 minutos acertaron en una jugada y 2 a 1 para Renny, si caía un chaparrón de agua nieve hubiera sido mas leve. Salimos a hacer en los últimos 6 o 7 minutos lo que no hicimos en todo el partido. Ahora, estamos, con una oportunidad inmejorable desperdiciada, solo con el 20 % 30 % o 50 % de las posibilidades a Monte Maíz a todo o nada, de punto, heridos, con algunos pibes , sin los que llegaron a la 5 amarilla, sin “Matute” Baggini , sin "Poquitito” Neyra que además le arrimo un patadon a Bassi el referí, sin Osvaldo “Pichi” Neyra , sin Martín Gauna. No importa, así vamos, así hemos ido otras veces. Solo con el corazón en la mano, podemos ser, sino solo puede salvarnos el “Chapulín Colorado”. ¿El penal en el final? No cambiaba el tramite del partido. Solo nos daba lo que no habíamos sabido conseguir durante el partido. Pero digo yo, si fue penal, no podrías haberse equivocado una vez y cobrarlo. Campeones sobre la hora y el resultado que todo lo justifica nos daba todas las razones. En fin.