jueves, 2 de abril de 2009

Olimpo 1 - Argentino 2 - Laborde

Cortito y al pie.Un partido que jugamos muy poco y los rivales corrieron mas que nosostros, lo empezamos ganado. Gol del 9.

Todavia estabamos en el primer tiempo y por no reventarla no se que paso en la defensa, la cuestion fue que nos empataron , el segundo tiempo bastante intrascendente para los 2.

A los 45 minutos, si a os 45 minutos del segundo tiempo, desde un corner nos molestamos entre nosostros y le desviamos la pelota al arquero para quedar defnitivamente 2 a 1 abajo.

Una derrota inmereciada que habla mas de errores de Olimpo que de una superioridad de Argentino