jueves, 2 de abril de 2009

Olimpo 5 - Renny 2 - Laborde

Un partido chivo con Renny, venian poniendose la caniseta de candidatos, hasta por la radio habian dicho que venian al baile en el potrero de Olimpo.
Calor, una de esas tardes que parece que la tormenta ya se viene.
El partido empezo bien para Olimpo de entrada el 9 Parissi erro un gol solo frente al arquero, pero a los minutos llego una segunda oprtunidad paraOlimpo y nos pusimos 1 a 0 a partir de alli Olimpo se quedo un poco y se adelanto Renny en el campo mientras tanto se empezaron a levantar las nubes al Sur bien oscuras.
En una llegada Renny nos complico el tramite cuando se pusieron 1 a 1 y podian ponerse a tiro de una victoria, pero Renny era un equipo de la mitad de la cancha para adelante y otro para atras
Antes que terminara el primer tiempo se puso frio y bueno de un tiro libre de Miguel Quinteros llego el 2 a 1 para aquel arquero que hace 2 años en cancha de Renny al terminar el partido lee llevo la pelota y se la mostro a Miguel, bueno hoy la tuvo que ir a buscar adentro.

Termino el primer tiempo y se desato la lluvia, gotas grandes y todos abajo del quincho.
Segundo tiempo, Olimpo se pone 3 a 1, parecia que era partido liquidado, de ninguna manera, llego el 3 a 2 de Renny y otra ves a la paridera los de Olimpo, nos querian ganar pero con algunos toques de la delantera de Olimpo llego el 4 y el 5 gol.
La ilusion de estar otro año en carrera, con algunos problemas de defensa y expulsiones, con un poco mas de juego y un poco mas de gol, con la alegria de ver que siguen saliendo los jugadores que el Nacho Viglione jugo los 90 minutos en primera y pareciera que tuviera un par de años de primera, la alegria que Matias Maero debutara en primera y no desentonara